Мой космос...

Я пускаю тебя в свой космос,
Только ты возвращайся с орбит..
Хочешь стану я совсем взрослой,
Чтоб никто там не был убит.
Я пускаю тебя в свое море,
Только ты не трави моих рыб.
Даже если будем мы в ссоре,
Ты не строй меж нами глыб.
Хочешь я научу летать,
Так красиво и выше небес.
Но молю крылья мне не ломать
И не рушить моих чудес...


Рецензии