Как не хватает мне отца

Как не хватает мне отца
Душевный взгляд и голос крови,
Умел работать без конца
И делал все всегда с любовью.

Кроватку сыну, табурет,
Качели иль сажал картофель-
Все получалось в сей момент,
Хотя не пахарь он по крови.

Всегда был требователен, строг,
Прекрасно знал он свое дело,
Любой вопрос решить он мог,
А жизнь устроить не сумел он.

Немногословен был и прям
И очень нервным был порою,
И обсуждалось тут и там, что
Жил с надеждой и любовью.

О! Как хотелось бы сейчас
Поговорить с тобою ,папа!
Просить прощение за нас!
И вместе долго, горько плакать...


Рецензии