Энтропия и космические войска

Херлуф Бидструп

НУ КАК ТУТ УДЕРЖАТЬ В ТАЙНЕ
                СВОИ ПЛАНЫ,
ЕСЛИ ПО ЗАДАННЫМ ОРБИТАМ..
ЛЕТАЮТ
НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ,
НО И ЗВЕРИ..,
НО И ПТИЦЫ..,
НО И...РАЗНЫЕ ТАМ ПЛАНИДЫ.,
 ПЛАНЕТЫ-ГОСУДАРСТВА-
                –СТРАНЫ!


ЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ И ЭКСПЕРТЫ,
ПРИКИНУВШИЕСЯ
  ГЛУПЕЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ!
ЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ
            И ВРАГИ.,
ШАРИКОВЫ,СКРЕСТИВШИЕСЯ..
С ПРОФЕССОРОМ ПРЕОБРАЖЕНСКИМ
И ОСТАВИВШИМ,
МАСТЕРА СВОЕГО
           ГЛУБОКО  В ТЕНИ!


Рецензии