Азбука И

      
                У папы лежат ИНСТРУМЕНТЫ в кладовке –
                Щипцы, молоток, отвертки, ножовка.

                Он ими все в доме починит, исправит -
                Скрипучая дверь бесшумною станет,

                Как новая будет горбатая полка,
                А кофе исправно молоть кофемолка.

                И папе я всегда стараюсь помогать,
                Чтобы таким, как он, во всем умелым стать. 

   


Рецензии