Волчьим тропам Сигео

Чёрные зори да серый туман,
Топи глухие да горький обман.

Волчий след по тропе нехоженой,
Стрёмным временем замороженной.

Шерсть свалялась, рана саднит,
Мимо тупая пуля летит –
Над ухом…
Подавись, бля, «Свинец», Святым Духом!

Мох душист, податлив под лапами.
Дотяну ли до лежбища мат-перематами?

Падла! за Правду удавка продана,
Тварь! Через глаза ещё шкура не содрана.

Врёшь Капкан! – Волки в Бога не верят –
Их блохи кусают – то в зад, то в перед.


Рецензии