Ода WhatsApp Ватсапу

Кто б мог подумать, что WhatsApp
Учителем вдруг стал
Детей и взрослых, мам и пап,
Всех тех, кто стар, иль мал.

Диктует он, что есть, что пить,
Когда ложиться спать,
И учит нас, как надо жить,
Чтобы счастливым стать.

Мы по Ватсапу  говорим
И сообщенья шлём,
Глядим в него, когда едим,
И вечером, и днём.

В метро, на улице, в лесу,
В театре и кафе,
Экран мы держим навесу,
ТрезвЫ, иль подшофе.

Такие нынче вот дела….
Видать, спасенья нет….,
Нас всех сегодня привела
Дорожка в интернет.

WhatsApp почти поработил...,
Отнял души покой,
Рассудок многим он смутил
Незримою рукой.

Сегодня ясно стало всем:
WhatsApp – наш лучший друг,
И есть всегда заняться чем,
Когда у нас досуг.
20.02.2019


Рецензии