Бембя Чужаев

Чужаев – истинный калмык.
Сорить словами не привык.
Он знает, что такое честь.
В нём стержень, ум, отвага есть.

Он сделал много добрых дел.
Бембя – достойный, славный чел.
Спасибо, друг, за всё тебе!
Будь здрав и счастлив по судьбе!


Рецензии