Разлука. Боль. Предательство и ложь

Разлука. Боль. Предательство и и
Кто прав, кто виноват не разберешь,
Любовь опасна и бьет как нож,
Удары так быстры,что не поймешь.
Разлука. Боль. Предательство и ложь.
Кто прав, кто виноват не разберешь,
И понимая,что ты ушла, меня бросает в дрожь,
И как же жить мне дальше не поймешь.

Я не смогу забыть тебя никогда,
Хоть и оставила шрамы на сердце у меня,
Я не смогу разлюбить тебя никогда,
Хоть ты ушла и забыла меня.

Разлука. Боль. Предательство и ложь.
Кто прав, кто виноват не разберешь,
Любовь коварна, жестока ложь,
Все потеряешь и не поймёшь.
Разлука. Боль. Предательство и ложь.
Кто прав, кто виноват не разберешь,
На сердце боль, в душе тоска,
И не хватает любимая тебя.

Я не смогу забыть тебя никогда,
Хоть и оставила шрамы на сердце у меня,
Я не смогу разлюбить тебя никогда,
Хоть ты ушла и забыла м


Рецензии