Я проснулась знаменитой

Я проснулась знаменитой, а всего то лишь дела-
Я с работы на диванчик спать средь бела дня легла.
Во дворе собаки выли, матом крыл дворняг сосед,
Ну я спала укрывшись, не касаясь этих бед.
Дети вдруг мне зазвонили, целых битых 3 часа.
Я спала укрывшись пледом - сон, как чистая роса.
Потеряв настрой душевный, дети вызвали спецназ-
Может быть уже их маму утащили и не раз!
Я проснулась: кто то сильно в дверь мою стучал, крича,
Так хотелось бросить шельме прямо в м... кирпича.
Открываю - изумилась - во все оружие спецназ.
Я дар речи потеряла! Просто "выпал" на них глаз.
Разобрались, посмотрели, что действительно спала,
Попрощались , изумились, что здоровьем я крепка.
Город долго эту новость очень бурно обсуждал.
Не один взмолился к Богу , чтобы сон такой же дал.

19.02.2019.


Рецензии
Хорошо, с юморком, мне понравилось, Ольга!

Жюр22   20.02.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было реальное событие в моей жизни.

Ольга Сакадынская   21.02.2019 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.