Для всех влюбленных

Я тебя люблю!
Это значит, что тобой я дышу.
Это значит, что твой взгляд везде ищу.
Это значит, что с тобой счастлива всегда.
Это значит, просто ты и я.
Я тебя люблю!
Эти фразы я сегодня прошепчу.
Эти фразы я из сердца заберу.
Эти фразу я тебе лишь подарю.
Эти фразы никому не повторю.
Я тебя люблю!
Вот, что я хочу услышать от тебя.
Вот, что должен ты понять, произнося эти слова.
Вот, что нужно слышать в этой жизни всем.
Вот, что надо повторять любимым
И не только в этот день...


Рецензии