Весна

Весна приходит тихими шагами,
Солнце греет, тает снег.
Бежит мальчишка, мокрыми ногами,
От матери совершил побег.

Парень весёлый, смеется громко,
Кораблик в лужи пускает.
Мать следит, очень зорко,
Хулиган парниша опять убегает.


Рецензии