Счастье

По косым холмам, долинам
Месяц робко пробегает.
Размечтался вечер длинный,
Нас с тобой не замечает.

Как мне дорог этот вечер,
Звёзд сиянье в тьму слепую!
Я, обняв тебя за плечи,
В губы нежные целую!

Растворились в небе звуки,
Воздух свежий и пахучий.
Я тебя держу за руки –
Для меня других ты лучше.

Дремлет жёлтая поляна,
Вся покрыта звёздным светом.
Уходить ещё нам рано,
Потому что счастье где-то.

По косым холмам, долинам
Месяц робко пробегает.
Размечтался вечер длинный,
Нас с тобой не замечает.

9 февраля, 7 апреля, четверг 1977, 15 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.