Пальме с Эйлата

Раздулась от важности Пальма в Эйлате
И дела ей нет, что творится кругом,
А я же мечтаю дела все уладить,
Может забыть, отложив на потом.
И снова явиться пред светлые очи,
И попросить вниманья к себе,
Пусть повторятся Эйлатские ночи
И дни на израильской древней земле.
Все знает она - пальма с Эйлата,
И может меня нечаянно вспомнит..,
Как я все забыв, спешила куда-то,
Память свою как она переполнив...
Теперь не спешу, достаю из запаса
Эйлатские дни, яркие ночи
Чтоб будни свои, Эйлатом украсив,
Мечтать как явлюсь пред дивные очи.


Рецензии