Еще одна осень

Приходит еще одна осень,
толкаются грустные мысли.
Чего же опять мы попросим?
Спокойствия, радости... Жизни?

Бежим, суетимся, стремимся.
Зачем? Не всегда не понимаем…
С иллюзиями если простимся,
себя, проходя – не узнаем...


Рецензии