Акростих. Весноуказчик

В есенней свежестью пленило,
Е два доносится рожок.
С обою, звуками манило,
Н а бреге высится стожок.
О той весне воспоминанья:
У трАми слышу пенье птиц.
К о мне приходят и мечтанья,
А лея вспышками зарниц.
З атем нахлынут сновиденья,
Ч асы отстукивают срок
И вот весна без промедленья
К нам вновь спешит на наш порог!

20.02.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасный Весноуказчик!Здорово Женечка!

Надежда Ямщикова   06.03.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька!!!

Евгения Зих   06.03.2019 14:13   Заявить о нарушении