любовная лирика

Хочу я вырасти той розой,
Что посадил в своем саду.
Под нежной тенью от березы,
Твои надежды превзойду.

Хочу твоей любви разлива
И ласки нежной от тебя.
И чтобы я была счастливой
Пой песни для меня, любя.

Ловлю твои прикосновения,
Колю шипами и дразню.
Люблю до головокружения,
Но скоро цвет свой оброню.
Галина Дзгоева


Рецензии