а в душе я блюю

мне так плохо,
мне так плохо от того, что
людям очень хорошо.
я блюю на них в душе’,
во сне и вообще везде-везде-везде.

каждый шаг и ход, успех
каждую слезу и свой стремный смех,
посещение клубов, баров,
мол посмотрите как я счастлив!
как отдыхаю и как живу...

снимайте дальше для нас всех,
эти все - картинки счастья,
лишь клише в ваших тетрадках,
за вас никто искренне не рад,
вы лишь клоунада цирка,
которых люди любят обсирать,
осуждать и обсуждать,
ну, а вы, спешите дальше,
дальше счастье показать,
целый мир - большое цирковое шоу,
а ты в ней всего лишь зритель,
ну, или клоун,
а Бог твой - человек, который создал
           социальную сеть.


Рецензии