Наш любимый Сочи

В курорты вглядываясь зорче,
России необъятный край,
Я выбираю город Сочи,
Он чудо-сказка, просто рай!

Здесь горы с морем, как соседи,
И глубина, и высота,
Растений кущи заповедных,
И чудо-дивные места.

Здесь моря блеск и шум прибоя,
И горизонт надежд вдали,
Безбрежно-синие просторы,
И где-то в море корабли.

И склоны гор под снегом вечным,
И солнца добрые лучи,
И реки бурны, быстротечны,
И бьющие из недр ключи.

Контрастов город всем заметен,
Ведь здесь мы можем наяву
Проснуться утром жарким летом,
А днём попасть на склон в зиму.

Средь солнца отблесков лучистых
Зовет нас Сочи Парк Отель,
Всегда готов принять туристов,
Со всех концов страны гостей.

С "Библиоглобусом" мы вместе:
Познать Кавказ, увидеть суть,
На выбор много путешествий
Нас приглашают в дальний путь.

Природы лик, творенья зодчих,
В стихах и прозе он воспет,
Мы шлём привет родному Сочи,
Горячий пламенный привет!
 


Рецензии