Я семя посадил

Я семя посадил,
Хотел его взрастить.
Я поливал его, лелеял.
И с ним я говорил,
Ему я песни пел.
Хотел не упустить момент,
В который сам поверил.
Пришла весна в мой дом
И солнце поднялось.
В полях трава пробилась,
Раскинулась листва.
О, чудо началось!
Оно мне долго снилось.
Но только мой цветок
Не хочет прорастать.
В нем жизненной нет силы.
Как поздно понял я,
Какой я был дурак.
Я закопал его в могилу.

Февраль 2019


Рецензии