Балерина

Когда балерина превращается в голубя, это всего лишь фокус
Когда картина становится дверью,
Это всего лишь иллюзия,
Когда побеги превращаются в поросль,
Это живое слово,
Когда слова понимают птицы,
Это исскуство жить


Рецензии
Интересно!!!

Вдохновения!

Трофимова Светлана   20.02.2019 17:11     Заявить о нарушении