Я просто друг

Я просто друг
Сказала она мне.
И словно гром
Раздался в тишине,
И молния хлестнула
По щеке,
И свет исчез во тьме,
И дрожь пошла в руке.
Я просто друг.
И мир вокруг
Прекрасен без меня.
И сильный ветер
унесет мой образ.
Садись мой принц
на своего коня
И уносись минуя пропасть.
«Я просто друг»
Я эту фразу понял.
Тому ты сердцем отдана,
Кто не нарушит твоего покоя.

Февраль 2019


Рецензии