Скучно, словно... На краю Сюра

Скучно, словно...
  в кучу влез.

Ты в толпе,
но все же без...
Без = without=
всё не те.

Бес попутал =
стеб как стеб,
греб Емеля
      недогреб

Скучно, словно...
  в кучу влез.

           Маня
Бросилась в смарфон
как в глубокий сладкий
             сон
          в ванне...


Рецензии