Это злая болезнь

Это злая болезнь.
Я знаю
Сто процентов не излечима.
Никогда нам не быть рядом
Изредка лишь проходить мимо.
Ты на той стороне
Я на этой,
Разделенной людским потоком.
Тебе плыть в направлении света,
Мне к закату тихонько топать.

Февраль 2019


Рецензии