стошниловы

Живет мужик один - Стошнилов,
Имеет двух детей красивых.
И красавица жена,
И машина, дом, собака,
Всё есть у толстяка,
Что же ему ещё надо?

Кормит свою жену деньгами,
Дети капризные твари,
Собака, кот и черепаха
Стали жирными как сам,

Все от жиру бесятся,
А раньше ? Раньше как все было?
Он окончил универ,
Пошёл работать за копейки,
И потом пацан мечтал,
Чтобы денег было много,
Он мечтал, мечтал, мечтал
И удача улыбнулась,
Ох, как рада была жена,
Что не упустила мужа.

Денег стало очень много!
И ребёнок...
А потом ещё,
Собака, кот и черепаха,
А дальше что ?
Конечно всё,
Он мечтал, мечтал, мечтал
Чтобы денег было много
А теперь их очень много
И он не понял зачем они?
Он хотел, чтобы они просто были,
Вот такой тупой Стошнилов,
Украл чужие деньги!!


Рецензии