Нам как всегда и ночи мало

Раскаты грома - звук картечи,
А в небе всполохи зарниц,
Мы отдаёмся нашей встречи,
Касаясь нежностью ресниц.

На сердце стало будто пьяно,
И закружилась голова,
Затихло в зале фортепьяно,
Затихли оперы слова.

И только стук сердец всё громче,
Сплетенье обнаженных тел,
И счастливо закрылись очи,
Ты так отчаянно был смел.

Летит, сминаясь, покрывало,
И падает без сил на пол...
Нам как всегда и ночи мало,
Как встретились - с тех самых пор.

20 февраля 2019


Рецензии