Моей Пустыне

Она меня научила
По Лезвию Бритвы ходить,
Мне Сердце моё открыла,
Ей Сердце своё – я открыл.

Она меня научила
Смотреть Звёздам вольно в глаза,
Она меня полюбила…
И полюбил её я.

Мне Свет Она подарила
И звонкий Солнечный Меч,
Тайну Земли открыла…
И Путь как ей в скорби помочь.
____
Я – Лунный Свет в Пустыне Ветров,
Зов Вселенной вернуть Жизнь Планете.
Я Путник Ночной – Источник Слов –
Неподвластный продажной монете.


Рецензии