Одержимые

Не прочно стоят лишь те на земле,
Помыслы чьи не чисты.
Не долог их путь, ведь демоны в них,
Миру сему не нужны.

Отвадят от вас подобных людей,
Силы что сверху не спят.
Покой берегут и вечность несут,
Добра несклоняемый стяг!

Но зло что внутри, также не спит,
Шепчет и рушит тебя.
Сумей подавить ложь темноты,
Бог ведь хранит тебя!


Рецензии