Мельничук-Фрумович Дарите друг другу...

А счастье - это бесконечные подарки... Как бесконечна настоящая любовь...
Дарить, любить, беречь друг друга... Вот Радость Жизни и её прекрасный зов...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Дарите друг другу лишь счастье, Ищите в любви только смысл,
Наполнив вниманьем, участьем, Дарите спокойную  жизнь..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=0eB7BqSS4uI&feature=youtu.be
Дарите друг другу... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Дарите друг другу лишь радость, Улыбок воскресную горсть,
Цветастое небо из радуг, Любви виноградную гроздь,
Герань зацветает в окошке, Заглянет украдкой февраль,
Мяучит грустящая кошка, Знать, скоро начнётся игра...
Снега покрываются коркой, Листает февраль календарь,
Лысеют на солнце пригорки, На всех парусах мчится март,
Спешит, спотыкается, бедный, К обеду ему бы успеть,
Хоть слабый ещё он и бледный, Спешит дифирамбы всем петь:
Дарите друг другу лишь счастье, Ищите в любви только смысл,
Наполнив вниманьем, участьем, Дарите спокойную  жизнь...
Видео из интернета... 1495 нач. 15 20-02-19
16 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии