Мажором не был и не хочу им быть...

Мажором не был и не хочу им быть,
Нет в мыслях девушек дурить понтами,
Я лишь хочу одной любимым быть,
Простым самим собой, а не с финтами.

В любви меня преследует провал,
И не подвешен на язык, дурить словами,
Я не пойму за что Вы любите обман,
Зачем Вы любите парней "ушами"?

Вы цените лишь тех, кто покупает Вас,
При виде денег Вы как змея на шее вьетесь,
Мажорам Вы нужны лишь на пару раз,
А после как игрушку они бросают Вас.

И Вы страдая дома в подушку слезы льете,
И снова ищите мажоров не уняв урока,
Вы сами быть игрушкою готовы и не поймете,
Что любит вас лишь тот, чья душа проста. ...


Рецензии