Внучке Еве Лисёнку 11 месяцев

Ёлка-иголочка
Светит огнями,
Под ёлкою дед
Звенит бубенцами.
* * * * * * *
Пусть Новый год
Еве голову вскружит,
Пусть наш лисёнок
У ёлочки кружит.
* * * * * * *
Маленький, сладенький,
Рыжие ушки,
С пятнышком беленьким,
Прям на макушке.
* * * * * * *
Одиннадцать месяцев
Нашей лисички,
Годик пройдёт
И отпустит косички.
* * * * * * *
Сегодня ж головушка
В светлых кудряшках,
Буд-то полянка
В жёлтых ромашках.
* * * * * * *
Бегает, кружится
Хитрый лисёнок,
Рыжая юбочка
Вместо пелёнок.
* * * * * * *
Белая маечка
И босоножки,
Мама одела ей,
Даже серёжки!
* * * * * * *
Ночь новогодняя,
Праздник кружится,
Лисичка устала,
В кроватку ложится.
* * * * * * *
Сны околдуют
Любимую крошку,
Праздник встречала,
Не понарошку.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 22.12.2010 г.


Рецензии