Обратный билет

Нет уже больше сил
Ждать этот странный рассвет....
Зря ты меня не просил,
Ведь куплен обратный билет.

Надо места занять
Где-нибудь на корме.
Так тебе и не понять,
Зачем это было мне.

Блестящая гладь воды.
Лодка вперёд плывет.
Сколько её не зови  -
Назад она не повернет

Будешь кричать и звать  -
Эхо услышишь в ответ ,
Но и его не поймать,
Ведь куплен обратный билет.


Рецензии