Я сама!

Говорить "Я сама!", вроде бы легко,
Но, на самом деле, делать трудно,
Особенно тогда,
Когда
От души еще не отлегло
Что-то тяжелое,
Веское
И не к месту.

Добиться  права,
Слова
Может не каждый,
Но тот, кто добился, об этом молча скажет однажды,
Ну, может быть, дважды,
Но Лентяй скажет четыреста.....

20 февраля 2019


Рецензии