Виноград - загадка для малышей

Изумрудных ягод гроздь
Вся искрится на свету,
В доме он желанный гость,
Тает, словно мёд, во рту.

Любит – солнышко, тепло,
Но не любит – холод, град,
Дарит людям – сок, вино.
Что же это? Виноград.


Рецензии