Дети - садисты

Дети - садисты сидят во дворе,
Им нужно не то, что простой детворе.
Для этих детей ничего лучше нет,
Чем водка, коньяк, нож, пистолет.

Вот молодежь 21-го века.
Не трудно им убить человека.
К горлу нож, к виска пистолет,
Был человек, его больше нет.

Садизм для них одно развлечение.
Водка вкуснее конфет и печения.
Все без школы они уже знают.
Ножи игрушки им заменяют.

Этих детей люди боятся,
Встретится с ними они не стремятся.
Теперь, каждый двор будет чист от людей.
Тут дети - садисты, спасайся скорей.



        2 версия окончания:


Этих детей люди боятся,
Встретиться с ними они не стремятся.
Теперь, каждый двор от людей будет чист.
Спасайся скорей, там ребёнок - садист.


Рецензии