Хочу любить...

Забыл про все, забыл про горечь,

В отрыв ушел и в ласку душ...

Коснулся счастья словно моря,

Заботы скинув в саму глушь.

 

Коснулся нового познанья,

Хотелось дрожью жить отрадно.

И ласковый мотив дыханья...

Такое чувство мне приятно.

 

Бывает же такое в жизни испытанье,

Когда так хочется летать, парить...

И как назвать такое обожанье?

Я так устал. Мне хочется любить.

 

Табу поставил я на данном слове.

Их говорю лишь четко осознав,

Что счастье удержать в основе,

Так сложно... А может я не прав?

 

Хочу дышать я полной грудью,

Чтоб аж забыть про быт насущный.

Чтоб разливалось серебристой ртутью

То чувство, что не досталось предыдущей...


Рецензии