Слезы любви

Рассвет не настанет без нежных лучей,
когда ты один, когда все же ничей,
когда не летает душа в облаках,
когда не влюбляется сердце никак!







Припев:

Пусть слезы Любви на ресницах блестят,
пусть люди влюбляться безумно хотят,
пустыня вся жизнь без прекрасной Любви,
и снова сбываются наши мечты!




Да, нас  порой иногда предают,
и ты уже больше не ищешь приют,
и ты отвергаешь ту силу Любви,
и тянутся скучные мрачные дни.


Но сердце подскажет как надо любить,
любимыми так восхищаться и жить,
и вырастут крылья и ты полетишь,
и звездную россыпь в душе сохранишь.


Весной тронет трель тебя птицы шальной
и будешь ты этой Любовью больной,
ты будешь воздух влюбленно вдыхать,
ты станешь о главном заветном мечтать!

Припев:


Рецензии