Тане

Танюша, шесть десятилетий
Хранит твой Ангел, Небосвод.
Слагает Звёзд Шатёр, чудесный,
Звучание прекрасных од.

И зори вешние очнулись,
Взглянув, на твой волшебный лик,
Снега, под солнышком прогнулись,
Ловя, весны чудесный миг.

Смеются ветры, ускользая,
Но, крылья жизни, пусть легки!
Тебя мы крепко обнимаем,
Желаем лет..., как вод реки....

То бурных, то чуток спокойных,
Весёлых, ласковых, любых!
Лишь для тебя, всегда угодных,
Хранящих, розовые сны.

Твори, хозяйкой будь Вселенной!
Пиши, печатай и читай!
И, защищая дерзновенно,
Свою идею развивай!

И Ангелу мила работа,
Хранить всечасно жизнь твою.
И мы, - друзей твоих когорта,
С тобою рядышком, в строю!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!


Рецензии