Как в пьесе

Как в пьесе, финал которой
легко предсказуем, я
в любви признаюсь. Укора
и жалости сентября
не чувствую, только...листья
озябшие раздавлю
на жизненной сцене. Кисти
природы свели к нулю...

душевного лета краски.

11 февраля 2019 года


Рецензии