Слишком рано

Вы клялись в бесконечной любви.

И казалось: вот счастье - лови.

Вы дарили букеты из снов,

Было ясно, что это любовь.

Целовали вы руки мои.

Пели нам до зари соловьи.

Мир бросали к моим Вы ногам,

Страсть несла нас к другим берегам.

Изменилось всё как по щелчку,

Будто выдернул кто-то чеку.

Вы кричали, вошли даже в раж.

СЛИШКОМ РАНО СНЯЛА МАКИЯЖ...

------------------

Раж — от французского rage — «ярость, бешенство», от старофранцузского raige, восходящего к латинскому rabies — «безумие, неистовство». «Войти в раж», соответственно значит обезуметь, выйти из-под самоконтроля


Рецензии