Пробуждение весны

Запах первых клейких листьев
И дурманит,и пьянит.
В голове-комочек мыслей
На природу так манИт!

По полянам раскидала,
По лесам запрятала
Разноцветно одеяло-
Слёзы весна капала!

Первоцветы приютились
Возле леса,на лугу
И у дома примостились,
Улыбаются в снегу.

Вот подснежник белоснежный.
Вон пролЕсок голубой.
Там-морозник разноцветный.
Здесь нарцисс горит звездой.

Как прекрасны ароматы!
Оживает вся земля.
Стали поздними закаты.
Пробуждается весна!


Рецензии
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Александр 71   09.03.2019 13:34     Заявить о нарушении