Можно 3

Можно долго искать причины,
Можно рвать и делить на части.
И стрелять, улыбаясь, в спины,
Отвоевывая счастье.

Можно дружбы терять, любови.
Можно верить-не верить людям.
Можно руки испачкать кровью
И шагать по чужим судьбам.

Можно в ночь уходить в море.
Материть и богов, и небо.
Заливать алкотой горе,
Падать в омуты с разбега.

Не жалеть ни ума, ни шкуры,
Чтоб в газетах потом пели.
Можно быть дураком/дурой.
Можно. Если не видеть цели.

Можно. Если не верить в силы.
Без надежды тонуть можно.
Можно лично копать могилу.
Быть живым охренно сложно.


Рецензии