Умей прощать и все вернётся!

Вы боль мою не сможете понять,
Вам ненависть к себе не сгладить,
На доброту, вы злостью отвечали,
Я вас прощать не буду, вы достали,
Вы разбудили дьявола во мне,
И вам гореть в моем огне,
Я был всегда к вам добр и открыт,
Ну, а теперь к душе моей вам путь закрыт,
Не сможете вы сердце растопить мое,
Оно покрылось льдом навеки, ну вот и все,
Вы доброту за слабость принимали,
Так испытайте и ненависть мою,
Я объявляю вам, народ теперь войну,
Не стану я вам руку подавать в беде,
Не попрошу я помощи у вас нигде,
И нет и ста друзей со мною рядом,
А всех друзей на пальцах посчитаю,
А к остальным на шаг не подойду,
Я объявляю вам предатели свою войну,
Где правила я сам теперь установлю.

Да нет, зачем мне тратить силы,
Зачем мне опускаться ниже вас,
Я доброте своей не изменяю,
Я добр и прощаю всех я вас
Живите так, как сами вы хотите,
Но я прошу мою дорогу обходите,
Не надо рук мне подавать в беде,
Гордость сильная живёт во мне,
Вы прощены, и сердце всё забыло,
Ну, было все, ну значит было. ...


Рецензии