Как важно быть не просто парой

Как важно быть не просто парой,
А ниткой, скрученной втройне...
Творец всего, она и он -
Такой Божественный закон...

Когда не я, а мы,
Когда не мне, а нам,
Когда и радости и горе
Всё делят пополам...

Когда без слов понятны
Улыбка... взгляд... движенья рук...
Боль, радости души...
Мечты и сердца стук...


Рецензии