Алые паруса

Алые паруса. Рассвет.
Чистой палубы зеркалье.
Дождь. Туманный в море след.
Для влюблённых наказанье.

Яркие глаза. Луна.
В поднебесной чистой глади.
В море снова - тишина.
Неизвестной манит пряди.

Чистая душа. Обман.
Нет. Не стоит больше верить.
В голове один туман.
Все умеют лицемерить.

Сняты паруса. Покой.
Мичман спит в своей каюте.
За бортом дожди всё льют.
Надо думать об уюте.

Утром ранним. Пелена.
Чисто небо. Ветер. Волны.
Я наверно навсегда.
Буду лишь твоим знакомым.


Рецензии