Синдром Хатико

Ты запутал следы и блуждаешь в пространстве...
А как-будто со мной, или делаешь вид...
И конечно забыл, что ты был моим счастьем!
Что мне крылья давал, утешал от обид...
Я тебя не виню, что не можешь любить...
И тебя я прощаю, ведь Господь нас простит!
Ты стал смыслом моим, жизнью, болью и бредом...
Я тебя отпускаю! Мне уже надоело!
Верить, ждать и любить, нить надежды тянуть...
Я не чувствую сердцем о любви говорить!
Иногда только слезы по ночам пробуждают...
Душу рвет! А потом все стихает...
Кадры в памяти, наших встреч, там мелькают...
Дрожь по телу меня током пронзает!
И одна только мысль, мою душу терзает...
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ!
Не коснусь твоих рук, сладких губ...
Не услышу твой шепот, не почувствую телом...
ТАК УСТАЛА ДУША! Не того я хотела...
Потому и ждала, за надежду цепляясь...
А теперь тишина, только мысли витают...
О тебе и о нас, что могло бы случиться...
И окончен рассказ, все теперь без прикрас!

Сказка закончилась, жизнь продолжается!
Только я больше не жду на перроне...
Поезд и Ты, застряли в тумане...
Там, где мечты! Там, где есть ТЫ...

6.10.2018 Taoita Higasi©


Рецензии