кукла Вуду

удел мой таковой: повседневно в боли жить.прощенью счета нет.приказано простить.
рядом тенью.тАк хочешь меня осязать и топтать,плюя на подробности. ведь я умею не дышать.глотать слова ,как рыба ртом и застревать в межпараллельных плоскостях.иголок тысячи считать.и за ногу подвешен. и на суку с зашитым ртом суровой нитью.а знаешь,к бездушью можно даже привыкать. я Кукла Вуду,что ж с того,не вправе обличать обиду. приказано молчать. вот кукловода вряд ли сменишь.искромсано внутри.игла прошла насквозь чрез сердце током. и неизвестно,кто из нас больнее делает друг другу. и если оба еще живы,должно быть, так угодно Богу.


Рецензии