Иуда

Твой вкус неземной
На языке вкус мяты, земляничный шёлк
Я ощущал приближении бури
Когда взгляд ловил твой

Конец так близок
Твоя улыбка с каждым мигом все ярче
Ослепляет мне взор
Мне страшно станет тогда, когда она умрет на твоих губах
 
Твой висельник
Твой страж и смерть
Меня сны мучают часами
Ты утираешь мой мокрый лоб, молитвы нашептывая
Целую твои ладони, спаситель
Прости за ненависть в душе
Я так беспощадно хочу сбежать
От того, что внутри меня
Там внутри против тебя готово все воевать
Против тебя не могу восстать
 
Твои слова подаренные другим
Ревность разбудили, змею у ног
Вокруг бедер моих обвилась
И клыками в вены впилась
Я так желал разделять с тобой пространство
И странствовать
И странствовать
В любви невозможно продолжение
Лишь грязные листы
И моя своенравная, гневная, властная
Расплескалась ядом по бокалам


Я твой предатель
Казни меня своими оленьими глазами
Казни мои губы
За их разврат и желания
Я остекленевший, мертвый, онемевший
 
Разверзлось небо
В землю ангелы метали стрелы
Нет прощения чёрному сердцу
Которому не было места
Около подолов твоих одежд
Около твоих рук и мягких пальцев
Я взываю к тебе, Господь, Владыка
Избавь его от крови и  боли
Его ненастья соедини со мной


Рецензии