Морковка перед носом

Морковка перед носом:
Раньше был - коммунизм,
А ныне - нацпроекты
Сменяют пошлый "изм".

Мы долго в социализме
За коммунизмом шли.
Теперь в капитализме
Такие ж "миражи".

Нам власть не обещает
Жить хорошо сейчас,
А манит, убеждает -
Все в будущем для нас.

Сама же в настоящем
Довольна и сыта.
Отцы шли за морковкой,
Теперь вот - сыновья.
     20.02.19г

Свободная Пресса 20.02.19г
"Профессор Катасонов: План Путина хорош,
если смотреть телевизор"


Рецензии