Что-то о чем-то о ком-то зачем-то

и было мне смешно и больно
когда тебя нашел
под серым небом кутался в темное пальто
твои глаза имбирного цвета
меня рассекретили
было так больно
и было так смешно
не могу передать словами
у сигаретного ларька замерзая


Рецензии