О моих друзьях... в прошлом

Любовь я отдавала – всем друзьям
Всегда была им – честно – рада я !

Мой дом ? всегда для них он был – открыт
И стол – «с Душою» - был для них – накрыт…

Я не искала - корысти в друзьях
Всегда их всех - любила ! просто так…

Играли в карты мы - а фанты тем писали
Кто победителем в игре – увы – не стали

Нам было весело уютно и тепло

Но время изменений всё ж – пришло…

Семья распалась…всем на удивленье
И все друзья – исчезли …В миг. В одно - мгновенье…

Им - я - и дружба наша – не нужна
И в трудный миг осталась я…одна…

Я зла…обиды – вовсе не держу
Из трудностей – сама я выхожу !

Но - больше не хочу иметь – друзей
Которые лишь ищут – где теплей

Нет мыслей в них - чтоб – поддержать…хотя б – проведать
И места для меня в их списках – не-ту…

Урок усвоен…вывод мой теперь -
Держу закрытой от друзей я – дверь !

Я счастливо живу теперь на свете !
Обиды пережив и все – наветы

Как видно за терпение моё
Вдруг счастье личное - меня нашло !

Нашёл меня – любимый человек
Он богом мне подаренный навек

Он заменил собою всех вокруг
Он мой – Любимый ! самый близкий Друг !!!


Рецензии